El Lobo, Landa de Matamoros, Qro. 21 de Diciembre de 2015.- La Actual Administración  Municipal de Landa de Matamoros, que encabeza Mary Amador Covarrubias, tuvo a bien organizar una posada para todos los familiares de los Migrantes desaparecidos en 2010, la cual se desarrolló en la delegación El Lobo, en un domicilio particular.

Landa de Matamoros, Qro. Diciembre de 2015.- En El Lobo como en cualquier pueblo de México, una de las tradiciones es celebrar las fiestas Patronales de la Ntra. Sra. De Guadalupe que se celebran del 11 al 13 de diciembre.  Cada año en El Lobo se organizan las celebraciones en honor a la señora de Guadalupe, donde se realizan actos religiosos, ecuestres, deportivos y no podían faltar los eventos culturales.

Landa de Matamoros, Qro. 09 de diciembre de 2015.-  Fue el Teatro del Pueblo de Landa de Matamoros, Testigo de muchas sonrisas, por parte de todos los pequeñines y padres de familia, además de personas de la tercera edad,  quienes hicieron presencia para convivir y pasar un rato agradable, disfrutando de la actuación de un payaso y la pastorela, por parte de jóvenes actores de la Universidad Autónoma de Querétaro, durante la pre posada que ofrece el SEDIF en coordinación con el SMDIF.

Landa de Matamoros, Qro. Diciembre de 2015.-  como cada año, y ya una tradición el concurso de huapango se realizó dentro del Marco de las fiestas Landa 2015, donde participaron más de 15 parejas de diferentes puntos de la zona serrana y de los municipios vecinos, quienes dieron lo mejor de sí en el escenario, para demostrar quienes eran los mejores, estos acompañados de los Tríos Halcón Huasteco y La Nueva Dinastía.

Este evento orientado para dar realce a la Feria Landa 2015

Landa de Matamoros, Qro. 07 de Diciembre de 2015.- Dentro de las actividades que se están realizando con motivo de la Feria Landa 2015. El Sistema Municipal DIF, realizó la 6ta Muestra Gastronómica, donde participaron las 8 delegaciones del Municipio, y los barrios de la Cabecera Municipal; donde expusieron ante el jurado calificador y los presentes, la elaboración de platillos, hechos a base de un ingrediente principal originario de su región.